· 

Bud-Spencer-Topf im emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®


Bohnen mit Speck á la Bud Spencer aus dem emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef im Onlineshop

Zutaten:

250 g Speckwürfel
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
250 g Cabanossi
500 g passierte Tomaten
300 ml Barbecue-Soße
1 große Dose weiße Bohnen
1 große Dose Kidneybohnen
1 TL Thymian
½-1 TL Pfeffer
1-2 TL Chili-Würzer
2 TL Paprika edelsüß
1-2 EL Ahornsirup
1-2 EL Worcestersoße
200 g Schmand

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Cabanossi in Scheiben schneiden.
Bohnen und Kidneybohnen abtropfen lassen.

Speck im emaillierten Gusseisentopf zusammen mit den Zwiebeln andünsten.

Cabanossi und durch die Knoblauchpresse gepressten Knoblauch dazu geben und anbraten, bis die Cabanossi-Scheiben etwas geröstet sind.

Passierte Tomaten und Barbecue-Soße einrühren.

Abgetropfte Bohnen unterrühren und erhitzen.

Gewürze, Ahornsirup und Worcestersoße sowie den Schmand unterrühren und alles abschmecken.

Mit Weißbrot oder Brötchen servieren.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Emaillierte gusseiserne Töpfe von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Edelstahl Siebe 3-er Set von Pampered Chef im Onlineshop kaufen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Bud-Spencer-Topf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 167.4 KB