



Teig:
5 Eier
250 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
125 ml Mineralwasser
125 ml Öl
330 g Mehl
½ Pck. Backpulver
20 g Kakaopulver
Quarkmasse:
500 g Magerquark
80 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
25 g Speisestärke
2 Eier
Für den Teig Eier mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren.
(im TM: 2 min./Stufe 4)
Mineralwasser und Öl einrühren.
(im TM: 30 sek./Stufe 4)
Mehl mit Backpulver und Kakao unterrühren.
(im TM: 15 sek./Stufe 4)
Die Teigmasse im gefetteten großen Ofenzauberer verteilen.
Alle Zutaten für die Quarkmasse miteinander verrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 5)
Quarkmasse in 2-3 Schritten in die Garnierspritze füllen und mit der großen Tülle als Gitter in gleichmäßigen Abständen über den Rührteig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene ca. 30-35 min. backen.
Auf dem Kuchengitter erkalten lassen und mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen