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Flammkuchen-Focaccia auf der White Lady von Pampered Chef®


Teig aus der großen Nixe mit dem Teigroller auf der White Lady ausrollen
Käse mit der groben Microplane Reibe von Pampered Chef eiben

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Flammkuchen-Focaccia auf der White Lady von Pampered Chef


Zutaten:

Teig:
200 g Wasser
15 g Hefe
580 g Weizenmehl 550
25 g Olivenöl
1 TL Salz
175 g Creme fraiche
Belag:
225 g Creme fraiche
1 EL Speisestärke
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

 

1 Prise Paprika edelsüß
1 EL Kräuter der Provence
125 g Speckwürfel
2-3 Lauchzwiebeln
150 g Emmentaler

Zubereitung:

Für den Teig Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)

Übrige Teigzutaten einkneten.
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)

Den Teig in der großen 2 Liter Nixe ca. 45-60 min. gehen lassen.
Danach auf der gefetteten White Lady mit dem Teigroller ausrollen.

Creme Fraiche mit Speisestärke, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern in einer großen Elfe vermischen und mit dem kleinen Streicher auf dem Teig verteilen.

Mit Speckwürfeln und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln belegen.

Käse mit der groben Microplane reiben und diesen über den Belag verstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.



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Rezept zum Ausdrucken:

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