· 

Tagliatelle Carbonara aus der Ofenhexe von Pampered Chef


Parmesan mit der feinen Microplane Reibe reiben
Nudeln in die Ofenhexe geben

Pampered Chef Produkte online bestellen im Onlineshop
Spaghetti Carbonara in der Ofenhexe von Pampered Chef


Zutaten:

500 g Tagliatelle, ungekocht
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
15 g Olivenöl
250 g Speckwürfel
200 g Sahne
200 g Milch
10 g Speisestärke
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
1-2 Prisen Muskat
1 Ei
100 g Parmesan

Zubereitung:

Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen, abgießen und in der Ofenhexe verteilen

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, mit Spatel nach unten schieben)
In Olivenöl andünsten.
(im TM: 3 min./Varoma/Stufe 1)
Speckwürfel zugeben und mit andünsten.
(im TM: 3 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1)
100 g Sahne, 200 g Milch, Speisestärke, Salz, Pfeffer und Muskat einrühren und kurz unter Rühren aufkochen lassen.
(im TM: 4 min./90 Grad/Linkslauf/Stufe 3)

In der Zwischenzeit den Parmesan mit der feinen Reibe reiben.
Sahne-Milch-Speck-Mischung zu den Nudeln geben und alles miteinander vermischen.

100 g Sahne und 1 Ei miteinander verquirlen.
(im TM: 20 sek./Stufe 3)
Parmesan einrühren.
(im TM: 15 sek./Stufe 3)

Die Parmesanmischung über die Nudeln geben und wieder alles vermischen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
auf unterster Schiene ca. 20 min. überbacken.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenhexe von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Feine Reibe von Pampered Chef mit Lebensmittelaufsatz im Onlineshop bestellen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Tagliatelle Carbonara.pdf
Adobe Acrobat Dokument 203.6 KB
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.