· 

Schweizer Bürli auf dem Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef®


Rockcrok großer Grillstein von Pampered Chef online im Onlineshop bestellen

Zutaten:

340 g Wasser, lauwarm
10 g Hefe
200 g Weizenmehl405
200 g Weizenmehl 550
100 g Roggenmehl 1150
2 TL Salz

Zubereitung:

Alle Teigzutaten am Abend vorher miteinander verkneten.
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)

Teig in die mittlere Edelstahlschüssel geben und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Am nächsten Tag ca. 30 min. vor dem Backen aus dem Kühlschrank holen und etwas Temperatur annehmen lassen.

In dieser Zeit den großen Rockcrok Grillstein auf mittlerer Schiene leer bei 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Teig mit 2 großen Löffeln portionsweise auf den heißen Stein geben (je nach gewünschter Größe ca. 6-10 Stück abstechen).

Mit etwas Mehl aus dem Streufix bestreuen und wieder in den Ofen schieben.

Bei 240 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20-25 min. backen.

Herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Rockcrok großer Grillstein von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Pampered Chef Streufix im Onlineshop
Packs an Silikonhandschuhe von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Kuchengitter von Pampered Chef online kaufen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Schweizer Bürli.pdf
Adobe Acrobat Dokument 202.1 KB
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.