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Champignon-Fladen im Ofenzauberer von Pampered Chef®


Champignons in der Edelstahl Pfanne andünsten
Teig auf der Teigunterlage mit dem Teigroller ausrollen

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Champignon-Schiffchen auf dem Ofenzauberer vom Pampered Chef Onlineshop bestellen


Zutaten:

Teig:
190 g Wasser
½ Würfel Hefe
1 TL Zucker
150 g Weizenmehl 1050
150 g Roggenmehl 1150
1 TL Salz
10 g Olivenöl
Belag:
125 g Kräuter-Creme Fraiche
250 g braune Champignons
1-2 Knoblauchzehen
1-2 EL Olivenöl
½ TL Rosmarin, gemahlen
1 Prise Salz
½ TL Honig
2 EL Balsamico, dunkel
20 g Parmesan
1-2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:

Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen.
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)
Mehle, Salz und Olivenöl einkneten.
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)

Den Teig in die 2 Liter Nixe geben und abgedeckt ca. 1 h gehen lassen.

In der Zwischenzeit
Olivenöl in der kleinen Edelstahl-Antihaftpfanne erhitzen und geputzte, geviertelte Champignons darin anbraten. Knoblauch durch die Knoblauchpresse direkt zu den Champignons pressen und Rosmarin dazu geben.

Alles gut verrühren und abraten. Leicht salzen. Danach Balsamico mit Honig einrühren und solange braten lassen, bis der Balsamico einreduziert ist.

Teig auf der etwas bemehlten Teigunterlage nochmal kurz kneten und mit dem Nylonmesser in 8 Stücke schneiden, diese mit dem Teigroller in kleine Fladen ausrollen und auf dem Ofenzauberer verteilen. Kräuter Creme Fraiche auf die Fladen verstreichen, mit den Champignons belegen. Darüber Parmesan mit der Zester reiben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
auf unterster Schiene ca. 45 min. backen, mit Schnittlauch bestreuen.



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Rezept zum Ausdrucken:

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Champignon-Fladen.pdf
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