
Zutaten:
400 g Spaghetti, ungekocht
500 g Geschnetzeltes
1 EL Sesamöl
Salz & Pfeffer
1 große Stange Lauch
2 Karotten
2 Knoblauchzehen
Soße:
4 TL Röstzwiebeln
4 EL Sesamöl
4 EL Wasser
4 EL Sojasoße
1 TL gemahlener Ingwer
1 TL gemahlener Koriander
1 TL gemahlener Kurkuma
1 TL Paprikapulver scharf
1 TL Hähnenbrühepulver
1 Msp. Chiliflocken
Zubereitung:
Spaghetti halbieren und in Salzwasser kochen.
So lange den Lauch in feine Ringe, Karotten in Stifte und Knoblauchzehen in kleine Würfelchen schneiden.
Röstzwiebeln mit einem Löffel oder mit den Fingern etwas zerkleinern.
In einer Elfe mit den restlichen Soßenzutaten vermischen.
Fleisch in der heißen Wokpfanne mit Sesamöl anbraten, salzen und pfeffern. Lauchringe, Karottenstifte und Knoblauch zugeben und mit anbraten.
Spaghetti absieben, mit der Soße zum Fleisch und Gemüse geben.
Alles zusammen ca. 5 min. weiterbraten und abschmecken.