· 

Spätzle-Auflauf in der Stoneware rund von Pampered Chef®


Spätzle in der Stoneware rund
Käse mit der groben Microplane Reibe von Pampered Chef eiben

Pampered Chef Produkte online bestellen im Onlineshop
Käsespätzle in der Stoneware rund von Pampered Chef


Zutaten:

1 kg fertige Spätzle
Soße:
1 Gemüsezwiebel
10 g Butter
200 g Sahne
400 g Milch
20 g Speisestärke
2 Prisen Muskat
1 Prise Pfeffer
2 TL Gemüsebrühe

125 g Speckwürfel (optional)
4-5 EL Röstzwiebeln
250-300 g Bergkäse

Zubereitung:

Gemüsezwiebel schälen und würfeln.
(im TM geviertelt zerkleinern: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)

In Butter andünsten.
(im TM: 3 min./Varoma/Stufe 1)

Sahne, Milch, Speisestärke, Muskat, Pfeffer, Gemüsebrühe zugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 3)

Käse mit der groben Microplane reiben.

Halbe Menge Spätzle in die Stoneware rund geben Halbe Menge Käse darauf verteilen. Nach Geschmack mit der Hälfte Speckwürfel bedecken (Vegetarier lassen den Speck einfach weg) und halbe Menge der Soße darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Nun den Rest Spätzle darauf verteilen, restliche Speckwürfel und Soße drüber schichten.

Mit dem restlichen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
auf unterster Schiene ca. 25-30 min. überbacken, mit Röstzwiebeln garniert servieren.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Stoneware rund von Pampered Chef  im Onlineshop bestellen
Grobe Microplane Käsereibe von Pampered Chef im Onlineshop kaufen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Spätzle-Auflauf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 195.9 KB