
Zutaten:
Teig:
5 Eier
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
130 g Öl
175 g Orangenlimonade
400 g Mehl
2 TL Backpulver
Belag:
200 g Puderzucker
4-5 EL Orangenlimonade
bunte Streusel
Zubereitung:
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
(im TM: 1,5 min./Stufe 4)
Öl und Orangenlimonade einrühren.
(im TM: 20 sek./Stufe 4)
Mehl und Backpulver unterrühren.
(im TM: 20 sek./Stufe 4)
Teig mit dem kleinen Streicher auf dem Ofenzauberer verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 min. backen.
Nach dem Abkühlen Puderzucker mit Limonade in einer großen Elfe verrühren und den Kuchen damit bestreichen, direkt danach mit bunten Streuseln
bestreuen.
Kommentar schreiben