Apfel-Crumble im gusseisernen Baker von Pampered Chef®


Apfel mit dem Schälmesser in Spalten schneiden und in den Baker legen
Zitrone mit der Zitruspresse von Pampered Chef auspressen

Pampered Chef Produkte online bestellen im Onlineshop
Apple Crumble in dem 2 Liter Baker von Pampered Chef


Zutaten:

500 g Äpfel
1 Zitrone
Streusel:
100 g Butter, weich
100 g Zucker
175 g Mehl
½ TL Zimt

Zubereitung:

Für die Streusel alle Zutaten in der großen Nixe miteinander verkneten.

Äpfel waschen, vierteln, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Apfelspalten im mit Butter eingefetteten 2 Liter Baker verteilen.

Zitrone waschen, halbieren und mit der Zitruspresse über die Apfelspalten auspressen.

Streusel darüber gleichmäßig verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. backen.


Noch warm mit Vanilleeis oder Schlagsahne servieren.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

2 Liter emaillierter gusseiserner Baker von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Zitruspresse von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Apfel-Crumble.pdf
Adobe Acrobat Dokument 196.8 KB