



Zutaten:
Teig:
250 g weiche Butter
180 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
250 g Mehl
½ Pck. Backpulver
Füllung:
600 ml Milch
100 g Zucker
2 Pck. Vanillepuddingpulver
2 Becher Schmand
3 Eigelb
Belag:
2 große Dosen geschnittene Pfirsiche
1,5 Pck. hellen Tortenguss
Zubereitung:
Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver miteinander verrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 4)
Teig mit dem kleinen Streicher gleichmäßig auf dem Ofenzauberer verstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 20 min. backen.
In der Zwischenzeit die Pfirsiche aus den Dosen gut abtropfen lassen und 2 Packungen Vanillepudding nach Anleitung mit 600 ml Milch und 100 g Zucker in einem Topf kochen. Anschließend Schmand und
die 3 Eigelbe einrühren.
Die Puddingmasse wieder mit dem kleinen Streicher auf dem vorgebackenen Kuchen verstreichen und mit den Pfirsichstücken belegen.
Weitere 20 min. im noch heißen Ofen bei 180 Grad fertig backen, danach abkühlen lassen.
Tortenguss aus 1,5 Päckchen nach Anleitung aufkochen und vorsichtig von der Mitte aus über den Kuchen verteilen.
Den Kuchen am besten gut gekühlt servieren.