
Zutaten:
125 g Parmesan
125 g Butter
125 g Frischkäse
200 g Sahne (oder Milch)
200 g Milch
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 TL ital. Kräuter
2 TL Wasser
1 TL Mehl
Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung:
Parmesan in den Blender geben und mit dem Programm „Grind“ fein reiben, danach umfüllen.
Butter, Frischkäse, Sahne (ggf. mit Milch ersetzen), Milch, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter in den Blender füllen.
Programm „Sauce“ auswählen und starten.
In der Zwischenzeit Wasser und Mehl in einer kleinen Elfe glattrühren.
Wenn das Programm stoppt und „Add“ erscheint, nun die Wasser-Mehl-Mischung zugeben und starten lassen.
Nach dem Programm-Ende den geriebenen Parmesan einfüllen und ca. 20 sek. auf „Pulse“ drücken, bis alles schön eingedickt ist.
Noch heiß mit Pasta servieren, ggf. mit etwas Petersilie bestreuen.