· 

Gnocchi-Auflauf in der Ofenhexe von Pampered Chef®


Gnocchi in der Ofenhexe
Gemüse in der Edelstahl-Wokpfanne andünsten

Pampered Chef Produkte online bestellen im Onlineshop
Gnocchi Auflauf mit Gemüse in der Ofenhexe von Pampered Chef


Zutaten:

2 Pack Gnocchi (á 600 g)
1 EL Öl
200 g gekochter Schinken
200 g Speckwürfel
400 g Champignons
250 g Cocktailtomaten
150 g Erbsen (TK)
2 Kugeln Mozzarella
Soße:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
25 g Öl
100 g Tomatenmark
200 g Sahne
300 g Milch
25 g Speisestärke
Salz & Pfeffer
1 EL ital. Kräuter
1 EL Kräuter der Provence

Zubereitung:

Gnocchi in die Ofenhexe verteilen.

Gekochten Schinken würfeln, Champignons vierteln, Tomaten halbieren.

Öl in der Wokpfanne erhitzen und gekochten Schinken, Speckwürfel mit Champignons anbraten. Zum Schluss Tomaten zugeben und kurz mit anbraten.
Die Masse sowie die gefrorenen Erbsen über die Gnocchi verteilen.

Für die Soße Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und in Öl andünsten.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben, Öl zugeben und 3 min./Varoma/Stufe 1)

Tomatenmark zugeben und mit andünsten.
(im TM: 2 min./Varoma/Stufe 1)

Sahne, Milch, Speisestärke, Salz & Pfeffer, Gewürze und Zucker zugeben und aufkochen lassen.
(im TM: 5 min./90 Grad/Stufe 3)

Die Soße über das Gemüse gießen und alles gut miteinander vermischen.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und über den Auflauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. überbacken.

Tipp:
Vegetarier können den gekochten Schinken und Speck einfach weglassen..



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenhexe von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Edelstahl Antihaft Wokpfanne mit Glasdeckel von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Gnocchi-Auflauf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 232.6 KB