· 

Zitronentarte aus der runden Ofenhexe von Pampered Chef®


Teig mit dem Teigroller in der Ofenhexe ausrollen
Zitrone mit der Microplane Zester reiben und mit der Zitruspresse auspressen

Pampered Chef Produkte online bestellen im Onlineshop
Zitronenkuchen in der runden Ofenhexe von Pampered Chef


Zutaten:

Teig:
250 g Mehl
75 g Puderzucker
200 g Butter
Belag:
3 Eier
230 g Zucker
1 Prise Salz
2 Zitronen
Zitronenabrieb von 1 Zitrone
1 TL Backpulver

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im TM: 30 sek./Stufe 5)

Teig in der runden Ofenhexe verteilen und andrücken.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 25 min. backen.

Zitronenschale von einer Zitrone mit der Microplane Zester reiben.
2 Zitronen jeweils halbieren und mit der Zitruspresse auspressen.

Alle Zutaten für den Belag miteinander verquirlen.
(im TM: 2 min./Stufe 4)

Belag auf den vorgebackenen Boden gießen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene weitere 20‑25 min. fertigbacken.

Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen, mit etwas Schlagsahne servieren.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Runde Ofenhexe im Pampered Chef Onlineshop kaufen
Teigroller von Pampered Chef online kaufen
Microplane Zester von Pampered Chef online bestellen
Zitruspresse von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Zitronentarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 219.3 KB