· 

Partystangen mit Katenschinken auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®


Teig in der Nixe von Pampered Chef
Teiglinge auf der Teigunterlage falten

Pampered Chef Produkte online bestellen im Onlineshop
Brötchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef


Zutaten:

540 g Wasser
20 g Hefe
1 TL Honig
600 g Weizenmehl 550
200 g Dinkel-Vollkornmehl
1,5 TL Salz
125 g Katenschinken

Zubereitung:

Hefe und Honig im lauwarmen Wasser auflösen.
(Im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)

Mehle und Salz einkneten.
(im TM: 3,5 min./Teigknetstufe)

Katenschinken einkneten.
(im TM: 1,5 min./Teigknetstufe)

Den Teig in der 2 Liter Nixe ca. 30-45 min. gehen lassen.

Danach auf der mit dem Streufix bemehlten Teigunterlage mit dem Nylonmesser in 4 gleich große Stücke aufteilen.

Jedes Stück etwas in die Länge ziehen, dabei in sich drehen und auf den Zauberstein legen, entweder mit nassen Händen anfeuchten oder ein wenig bemehlen.

Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene 25‑30 min. backen.

Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen. 



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Zauberstein von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Teigunterlage und Nylonmesser von Pampered Chef im Onlineshop kaufen
Streufix von Pampered Chef online bestellen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Partystangen mit Katenschinken.pdf
Adobe Acrobat Dokument 213.6 KB