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Erdbeerkranz auf der White Lady von Pampered Chef®


Teig mit dem Teigroller auf der Teigunterlage von Pampered Chef ausrollen
Butter mit Silikonpinsel einstreichen und Marmelade mit kleinem Streicher bestreichen

Teig auf der Teigunterlage aufrollen
Teig mit der Schere längs aufschneiden

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Hefekranz mit Erdbeerfüllung auf der White Lady von Pampered Chef


Zutaten:

Teig:
160 g Milch
65 g Butter
70 g Zucker
1 Würfel Hefe
2 Eier
550 g Weizenmehl 550
Füllung:
50 g Butter, geschmolzen
300 g Erdbeermarmelade
Zum Bestreuen:
1 EL Butter, geschmolzen
50 g gehobelte Mandeln
Puderzucker

Zubereitung:

Für den Teig Butter, Zucker und Hefe in lauwarmer Milch auflösen.
(im TM: 4 min./37 Grad/Stufe 1)

Eier und Mehl einkneten.
(im TM: 4 min./Teigknetstufe)

Den Teig ca. 1 Stunde in der mittleren Edelstahlschüssel gehen lassen, danach auf Größe der Teigunterlage mit dem Teigroller gleichmäßig ausrollen.

Teig mit flüssiger, nicht mehr heißer Butter einpinseln (1 EL davon aufheben).

Danach mit Hilfe des kleinen Streichers die Marmelade darauf verstreichen.

Teig von der langen Seite aufrollen und längs mit einer Küchenschere aufschneiden.

Beide Teigstränge ineinander verschlingen, rund formen und auf die White Lady legen, Enden dabei aneinander drücken.

Mit der übrig gebliebenen flüssigen Butter etwas einpinseln und mit den gehobelten Mandeln belegen, danach ca. 30 min. gehen lassen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 35-40 min. auf unterster Schiene backen.


Nach dem Abkühlen mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.



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Rezept zum Ausdrucken:

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