· 

Tortellini-Auflauf mit Champignons in der Ofenhexe von Pampered Chef®


Tortellini in der großen Ofenhexe von Pampered Chef aus dem Onlineshop

Zutaten:

1 kg Tortellini aus dem Kühlregal
400 g frische Champignons
optional: Schinkenwürfel
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 TL Zucker
2 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
400 g stückige Tomaten
1 EL ital. Kräuter
1 EL Kräuter der Provence
1 TL Paprika edelsüß
Salz & Pfeffer
150-200 g Emmentaler/Gouda

Zubereitung:

Tortellini in der Ofenhexe verteilen.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Wokpfanne mit etwas Olivenöl erwärmen, Champignonscheiben darin anbraten und abgetropft über die Tortellini verteilen.

Wer mag, kann noch Schinkenwürfel darüber verstreuen.

Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln, in heißem Olivenöl andünsten, Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Tomatenmark einrühren, passierte und stückige Tomaten zugeben, mit Kräutern, Paprika edelsüß, Salz & Pfeffer würzen und aufkochen lassen.

Soße über Tortellini und Champignons vergießen.

Käse mit der groben Microplane reiben und über den Auflauf verstreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30‑40 min. überbacken.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenhexe von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Edelstahl Antihaft Wokpfanne mit Glasdeckel von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Grobe Microplane Reibe mit Restehalter von Pampered Chef online kaufen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Tortellini-Auflauf mit Champignons.pdf
Adobe Acrobat Dokument 194.5 KB