Mini-Rotweinkuchen in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®

Mini-Rotweinkuchen in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®
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Zutaten

250 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
2 TL Zimt
1 TL Kakao
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
150 g Rotwein
100 g Schokostreusel

Zubereitung

Butter, Zucker und Eier schaumig miteinander verrühren.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 5)

Alle übrigen Zutaten einrühren.
(im Thermomix: 30 Sek./Stufe 4)

Teig in die 4 Mulden der Mini-Kastenform gleichmäßig verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 45-50 min. backen. Stäbchenprobe machen.

Mini-Rotweinkuchen abgekühlt mit Schokoguss bestreichen oder mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.

Mini-Kastenform

Mini-Rotweinkuchen in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Fassungsmenge: 375 ml pro Vertiefung
Größe: 24 cm x 38,5 cm x 6 cm

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Kuchengitter

Mini-Rotweinkuchen in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®

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Größe: 46 x 25 cm