· 

Kokos-Maracuja-Cocktail im Deluxe Blender von Pampered Chef®


Cocktail im Deluxe Blender aus dem Pampered Chef Onlineshop

Zutaten:

2 Handvoll Crushed Ice

250 g Maracuja-Nektar
100 g Malibu-Caribean Rum (Kokos)
100 g Batida de Coco
50 g Sahne

Zubereitung:

Crushed Ice in 2 Cocktail Gläser verteilen.

Alle Zutaten für den Cocktail einwiegen.

Programm „Smoothie“ auswählen und ca. 10-20 sek. laufen lassen.

Cocktail in die Gläser umfüllen.

Mit Strohhalm servieren.

Tipp:
Statt Maracuja-Nektar kann natürlich auch anderer Saft je nach Geschmack verwendet werden.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Deluxe Blender von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Waage für die Küche von Pampered Chef online kaufen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Kokos-Maracuja-Cocktail.pdf
Adobe Acrobat Dokument 159.4 KB