
Zutaten:
80 g Milch
80 g Sonnenblumenöl
130 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
1 geh. EL Kakao
100 g Mehl
½ Pck. Backpulver
Zubereitung:
Milch, Sonnenblumenöl, Zucker, Vanillezucker, Eier und Kakao miteinander schaumig rühren.
(im TM: 1 min./Stufe 5)
Mehl und Backpulver kurz einrühren.
(im TM: 15 sek./Stufe 3)
4 der kleinen Elfen innen mit Backtrennmittel bis oben gut einpinseln.
Teig auf die 4 Elfen aufteilen und in die mittlere Schiene vom Air Fryer stellen.
Über „Custom“ 170 Grad für ca. 30 min. auswählen.
Stäbchenprobe machen.
Kuchen auskühlen lassen, dann vorsichtig herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen.
Zum Aufbewahren können sie auch in den Elfen mit dem Deckel verschlossen werden.