
Zutaten:
125 g Feta
200 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
¼ TL Basilikum
¼ TL Oregano
¼ TL Thymian
1 Prise Pfeffer
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
350 g gekochte Nudeln
Zubereitung:
Feta mittig in den 1 Liter Baker legen.
Kirschtomaten waschen, Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse pressen und beides um den Feta verteilen.
Mit den Gewürzen bestreuen.
Honig und Olivenöl über den Feta und die Tomaten träufeln.
Baker auf den Rost in den Air Fryer stellen und Programm „Airfry“ für 15 min. einstellen.
Anschließend gekochte Nudeln zum gebackenen Feta geben und alles miteinander vermischen.
Sind die Nudeln noch kalt (Reste vom Vortag), einfach nochmal in den Air Fryer stellen und das Programm „Reheat“ für 5 min. zum Erwärmen verwenden.