Koteletts im Ofenzauberer von Pampered Chef®

Koteletts im Ofenzauberer von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Panierte Koteletts
Butterschmalz

Zubereitung

Ofenzauberer oder Ofenhexe (Form mit Rand) dünn mit flüssigem Butterschmalz einfetten.

Koteletts flachklopfen, würzen und panieren (mit Mehl, Ei, Semmelbrösel).

Panierte Koteletts in die gefettete Form legen und die Panade mit dem Silikonpinsel oben sowie seitlich mit etwas flüssigem Butterschmalz betupfen.

Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene je nach Ofen ca. 35-40 min. backen.

Die Koteletts werden rundrum knusprig und das Fleisch bleibt saftig. 
Sie müssen nicht gewendet werden.

Dazu passen Kartoffelsalat oder Pommes aus dem Air Fryer.

Großer Ofenzauberer plus

Koteletts im Ofenzauberer von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)

Silikonpinsel

Koteletts im Ofenzauberer von Pampered Chef®

Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Koteletts im Ofenzauberer von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar