
Zutaten:
500 g (Vollkorn-) Spaghetti
250 g Feta
2 EL Kräuter der Provence
3 EL geriebenen Parmesan
2 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
4 EL Olivenöl
100 ml Sahne
1 Liter Gemüsebrühe
10 Cherry-Tomaten
Zubereitung:
Spaghetti ungekocht in die Ofenhexe legen.
Feta über die Spaghetti bröseln, Kräuter der Provence, Parmesan und 2 gepresste Knoblauchzehen sowie Salz und Pfeffer darauf verteilen.
Mit Olivenöl beträufeln, Sahne und Gemüsebrühe darüber gießen.
Cherry-Tomaten vierteln und dazugeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. garen. Danach alles gut unterrühren und kurz
stocken lassen.