· 

Baguette in der Kuchenform für Nummern und Buchstaben von Pampered Chef®


Baguette mit Pampered Chef

Zutaten:

600 g Wasser
½ Würfel Hefe
760 g Weizenmehl 405
3 TL Salz

Zubereitung:

Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
(im TM: 3 min./37 Grad/Stufe 1)

Mehl und Salz nur sehr kurz einkneten, der Teig wird sehr flüssig.
(im TM: 1 min./Teigknetstufe)

Teig in die große Edelstahlschüssel füllen und abgedeckt 1,5-2 h gehen lassen.

Kuchenform in der Mitte komplett mit Einsätzen belegen, so dass nur links und rechts außen 2 Gitterfelder frei bleiben, die Mitte aber mit Einsetzen belegt ist. Mit dem Streufix leicht bemehlen.

Teig mit Hilfe des Mix´n Scraper Schabers gleichmäßig in beide freien Flächen außen einfüllen und etwas verteilen. Der Teig ist klebrig und lässt sich nicht falten oder ziehen aber mit dem Spatel ein wenig verteilen. Mit Mehl bestäuben.

Im vorgeheizten Ofen auf bei 240 Grad Umluft mit einer kleinen Schale Wasser am Backofenboden ca. 25 min. backen. Danach die Einsätze vorsichtig entfernen, die Baguettestangen herausheben und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenzauberer James von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Edelstahl Streufix von Pampered Chef im Onlineshop
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Baguette.pdf
Adobe Acrobat Dokument 215.0 KB
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.