
Zutaten:
Teig:
6 Eier
2-3 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
220 g Weizenmehl 550
350 g Milch
1 EL Butter
Puderzucker
150 g gemischte Beeren
Zubereitung:
Emaillierte gusseiserne Pfanne in den Ofen auf den Rost stellen und den Ofen auf 200 Grad Ober‑/Unterhitze einstellen.
Wenn der Ofen die Temperatur erreicht hat, alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren und danach ca. 5 min. ruhen lassen.
Vorgeheizte Pfanne aus dem Ofen nehmen, 1 El Butter rein geben und mit dem Silikonpinsel verstreichen, auch den Rand.
Teig direkt in die gefettete Pfanne füllen, sofort wieder in den Ofen stellen und ca. 20-25 min. bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Der Teig geht am Rand stark hoch, fällt aber danach wieder in sich zusammen.
Noch heiß mit dem Puderzucker bestreuen und den Früchten belegen.