

Zutaten:
350 g parboiled Reis
1 Zwiebel
15 g Öl
2-3 TL Curry
1 EL Gemüsebrühe
750 g warmes Wasser
Zubereitung:
Reis waschen und abgetropft in den kleinen Zaubermeister füllen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
(im TM: halbiert 5 sec./Stufe 5, dann herunterschieben)
Zwiebelwürfel in Öl andünsten.
(im TM: 2 min./Varoma/Stufe 1)
Curry, Gemüsebrühe und Wasser einrühren.
(im TM: 10 sek./Stufe 3)
Die Flüssigkeit zum Reis in den kleinen Zaubermeister gießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober/Unterhitze mit Deckel 30-35 min. garen.
Danach aus dem Ofen nehmen, etwas umrühren und weitere 20-25 min. mit Deckel quellen lassen, ab und zu umrühren.
Der kleine Zaubermeister „Lily“ kann praktischerweise neben dem Ofenmeister in den Backofen gestellt werden, so dass man ein Fleischgericht (z. B. Gulasch oder Lende) und nebenan gleichzeitig Reis oder Semmelknödel garen kann.