

Zutaten:
3 Eier
40 g brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Joghurt Natur
100 g Milch
300 g Weizenmehl 550
1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung:
Eier verquirlen.
(im TM mit Rühraufsatz: 60 sek./Stufe 3)
Zucker, Vanillezucker, Joghurt und Milch einrühren.
(im TM mit Rühraufsatz: 1 min./Stufe 3)
Mehl und Backpulver unterrühren.
(im TM mit Rühraufsatz: 3 min./Stufe 3)
Edelstahl-Sauteuse mit wenig Öl erhitzen und die Pancakes portionsweise bei mittlerer Hitze darin ausbacken. Sie können gewendet werden, wenn sich auf der Teigoberfläche Luftblasen bilden.
Fertige Pancakes können auf einem Teller übereinander gestapelt im Backofen bei 50 Grad Ober‑/Unterhitze warmgehalten werden.
Dazu passen Ahornsirup, Fruchtsoße, Apfelmus, Obst, Zimt & Zucker, Puderzucker…