· 

Bacon-Filet Italia aus der Stoneware rund von Pampered Chef®


Schweinefilet im Baconmantel
Pampered Chef Produkte online bestellen

Fleischgericht in der Stoneware rund von Pampered Chef
Bacon-Filet Italia


Zutaten:

1 Schweinefilet
200 g Bacon-Scheiben
2 geh. EL Semmelbrösel
1-2 EL Butter
Soße:

400 g Stückige Tomaten
200 g Sahne
200 g Milch
40 g Tomatenmark
40 g Tomatenketchup
30 g Speisestärke
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Msp. Chilipulver
Salz & Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Rosmarinnadeln
1 TL Thymian
1 TL Basilikum

Zubereitung:

Schweinefilet in ca. 1,5 cm dicke Medaillons schneiden und mit je einer Baconscheibe umwickeln.

Die Medaillons in der Stoneware rund verteilen.

Alle Zutaten für die Soße unter Rühren aufkochen lassen.
(im TM: 7 min./90 Grad/Stufe 3)

Soße über das Fleisch gießen und verstreichen.
Mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflocken darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 40 min. auf der untersten Schiene garen.

 

 

Dazu passen perfekt Tagliatelle.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Stoneware rund von Pampered Chef  im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Bacon-Filet Italia.pdf
Adobe Acrobat Dokument 229.8 KB