· 

Zebrakuchen im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®


Teig in der kleinen Nixe von Pampered Chef
Kleine Nixe von Pampered Chef mit 1 Liter online kaufen

Marmorkuchen im kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef
Pampered Chef Kuchen Rezept

Puderzucker aus dem Streufix von Pampered Chef
Zebrakuchen im kleinen Zaubermeister oder Zauberkasten von Pampered Chef


Zutaten:

4 Eier
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 ml Sonnenblumenöl
100 ml lauwarmes Wasser
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver

15 g Backkakao
10 g Milch

Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren.
(im TM: 2 min./Stufe 4)

Öl und Wasser einrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 4)

Mehl und Backpulver unterrühren.
(im TM: 20 sek./Stufe 4)

Ca. 600 ml davon (ca. die Hälfte) in eine kleine Nixe füllen.
In den übrigen Teig Backkakao und Milch einrühren.
(im TM: 15 sek./Stufe 3)

Kleinen Zaubermeister oder Zauberkasten gut einfetten (z. B. mit Backtrennmittel) und nun abwechselnd in die Mitte immer ca. 1-2 EL hellen und danach dunklen Teig übereinander in die Form geben, bis die Teige aufgebraucht sind.

Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ohne Deckel ca. 60-70 min. backen. Stäbchenprobe machen. Ca. 20 min. in der Form lassen, danach herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

Nach dem Abkühlen entweder mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoglasur bestreichen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®

Kleiner Zaubermeister Lily von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
1 Liter Nixe von Pampered Chef online bestellen
Edelstahl Streufix von Pampered Chef im Onlineshop kaufen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Zebrakuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 219.3 KB
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.