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Apfel-Tarte aus der Tarteform von Pampered Chef®


Teig in der Tarteform verteilen
Äpfel über den Teig verteilen

Quiche & Tarteform von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Französische Apfel-Tarte mit Marzipan aus der Tarteform von Pampered Chef


Zutaten:

Teig:
180 g Mehl
30 g Zucker
1 Ei
70 g Butter, weich

Belag:
2-3 Äpfel
1 EL Zitronensaft
2 geh. EL Apfelmus
100-150 g Marzipan
1-2 EL Zimt & Zucker
2-3 EL Mandelblättchen

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig verkneten.
(im TM: 1 min./Teigknetstufe)

Teig in der Quiche- & Tarteform verteilen und einen Rand hochziehen. Mit einer Gabel vorsichtig Löcher in den Boden stechen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 12-15 min. vorbacken.

Im der Zwischenzeit Äpfel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden, diese mit Zitronensaft beträufeln.

Vorgebackenen Teig kurz abkühlen lassen, dann mit Apfelmus bestreichen. Marzipan dünn mit dem Teigroller auf der Teigunterlage rund ausrollen und über das Apfelmus legen. Apfelspalten rundherum leicht überlappend darüber verteilen.
Mit Zimt & Zucker bestreuen und Mandelblättchen (oder Mandelstiften) bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 25 min. fertigbacken.

Danach abkühlen lassen, mit einer Kugel Eis oder geschlagener Sahne servieren.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

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Rezept zum Ausdrucken:

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Apfel-Tarte.pdf
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