· 

Schaschlik Spieße im Deluxe Air Fryer von Pampered Chef®


Kleine Elfen von Pampered Chef
Pampered Chef Air Fryer mit Elfen Muffins

Kleine Elfen von Pampered Chef
Pampered Chef Air Fryer mit Elfen Muffins


Zutaten:

Ca. 600 g Fleisch
(Hähnchenbrust, Pute, Schweinefleisch)
1 Zwiebel
1 Paprika (oder Zucchini)
Marinade:
30 g Olivenöl
1 geh. EL Paprikapulver scharf
1 EL Gyrosgewürz
1 geh. TL Kräuter der Provence
1 TL Salz

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden.

Alle Zutaten für die Marinade in der Nixe miteinander verrühren und die Fleischstücke darin vermischen. 30 min. marinieren lassen.

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Spieße nun abwechselnd mit Fleisch, Zwiebel, Paprika (oder alternativ Zucchinistücken) füllen und feststecken.

In den Air Fryer hängen und das Programm „Rotisserie“ auswählen.

Hähnchen/Pute benötigen ca. 13-15 min., Schweinefleisch ca. 25 min.

Optional Reis mit Soße:
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Essiggurken im TM 5 sek/Stufe 5 zerkleinern. 1,2 Liter Wasser zufüllen und 1 EL Gemüsebrühe. Gareinsatz mit 300 g Parboiled Reis einhängen und 30 min./Varoma/Stufe 1 kochen lassen. Danach Reis in die isolierte Servierschüssel füllen, Garflüssigkeit umfüllen und 600 g davon wieder in den Mixtopf geben. 80 g Tomatenmark, 2 TL Curry, 35 g Speisestärke, 50 g Zucker, 70 g Gurkenbrühe, etwas Salz und Pfeffer zugeben und 5 min./100 Grad/Stufe 4 kochen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Airfryer von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Spieße für den Air Fryer von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
2 Liter große Nixe von Pampered Chef online kaufen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Schaschlik-Spieße Air Fryer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 241.6 KB
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.