· 

Djuvec-Reis im Ofenmeister von Pampered Chef®


Gewaschener Reis im Ofenmeister
Gefrorene Erbsen im Ofenmeister

Pampered Chef Produkte online im Onlineshop kaufen
Djuvec-Reis im Ofenmeister von Pampered Chef


Zutaten:

400 g parboiled Reis
150 g Erbsen (TK)
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
15 g Öl
400 g passierte Tomaten
400 g stückige Tomaten
120 g Ajvar
30 g Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühepulver
2 TL Zucker
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
2 TL Paprika edelsüß
250 g Wasser, heiß
optional:
1 kleine Dose Mais

Zubereitung:

Reis waschen und gut abgetropft in den Ofenmeister geben.

Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben.

In Öl andünsten.
(im TM: 3 min./Varoma/Stufe 1)

Passierte und stückige Tomaten, Ajvar, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und heißes Wasser einrühren.
(im TM: 15 sek./Stufe 3)

Tiefgefrorene Erbsen (optional je nach Geschmack noch gut abgetropften Mais) über den Reis verteilen und mit der Soße übergießen. Alles vermischen und Deckel auflegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 40 min. garen. Danach alles einmal gut vermischen, Ofen ausschalten und im noch heißen Ofen mit Deckel weitere ca. 15 min. quellen lassen. Zwischendrin nochmal verrühren.

Tipp:
Die halbe Menge kann auch im kleinen Zaubermeister Lily gegart werden.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Pampered Chef Ofenmeister oder Zaubermeister aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
Pampered Chef Silikonhandschuhe Packs an im Onlineshop bestellen
Kuchengitter von Pampered Chef im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Djuvec-Reis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 235.3 KB
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.