· 

Rigatoni-Schinken-Auflauf in der Ofenhexe von Pampered Chef®


Nudeln in die Ofenhexe legen
gekochter Schinken und Gemüse darüber verteilen

Soße über den Auflauf gebem
Käse reiben mit der groben Microplane Reibe

fertiger Nudelauflauf aus der großen Ofenhexe von Pampered Chef im Onlineshop
Rigatoni Nudelauflauf mit Schinken


Zutaten:

500 g Rigatoni, ungekocht
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
10 g Olivenöl
200 g gekochter Schinken
200 g Sahne
500 g Wasser
400 g Milch
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
½ TL Muskatnuss, gerieben
200 g Sahneschmelzkäse
1 Dose Möhren/Erbsen
200 g Käse

Zubereitung:

Nudeln ungekocht in der großen Ofenhexe verteilen.

Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln
(im TM: 5 sek./Stufe 5)

In Olivenöl andünsten
(im TM: 5 min./Varoma/Stufe 1)

Sahne, Milch, Wasser sowie Gewürze zugeben und kurz köcheln lassen.
(im TM: 7 min./100 Grad/Stufe 3)

Sahneschmelzkäse einrühren
(im TM: 10 sek./Stufe 3)

Schinken würfeln und über die Rigatoni verteilen, abgetropftes Erbsen-/Karottengemüse zugeben. Soße über Nudeln und Schinken gießen.

Käse mit der groben Microplane reiben und über den Auflauf verstreuen.

 
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 
ca. 50 min. backen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenhexe von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Rigatoni-Schinken-Auflauf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 244.4 KB
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.