





Zutaten:
500 g Rigatoni, ungekocht
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
10 g Olivenöl
200 g gekochter Schinken
200 g Sahne
500 g Wasser
400 g Milch
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
½ TL Muskatnuss, gerieben
200 g Sahneschmelzkäse
1 Dose Möhren/Erbsen
200 g Käse
Zubereitung:
Nudeln ungekocht in der großen Ofenhexe verteilen.
Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln
(im TM: 5 sek./Stufe 5)
In Olivenöl andünsten
(im TM: 5 min./Varoma/Stufe 1)
Sahne, Milch, Wasser sowie Gewürze zugeben und kurz köcheln lassen.
(im TM: 7 min./100 Grad/Stufe 3)
Sahneschmelzkäse einrühren
(im TM: 10 sek./Stufe 3)
Schinken würfeln und über die Rigatoni verteilen, abgetropftes Erbsen-/Karottengemüse zugeben. Soße über Nudeln und Schinken gießen.
Käse mit der groben Microplane reiben und über den Auflauf verstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 50 min. backen.