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Souvlaki im Deluxe Air Fryer von Pampered Chef®


Fleisch in der Nixe marinieren lassen
Fleischstücke auf dem Spieß feststecken

Pampered Chef Air Fryer
Souvlaki Grillspieße aus dem Air Fryer von Pampered Chef


Zutaten:

800 g – 1 kg Schweinesteak
(Alternativ: Schnitzel)
Marinade:
3 EL Olivenöl
1 EL Oregano
1 EL Grillgewürz
½ TL Pfeffer
½ TL Salz
3 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden.

Alle Zutaten für die Marinade in der Nixe miteinander verrühren und die Fleischstücke darin vermischen. 30 min. marinieren lassen.

Die Spieße nun mit dem Fleisch füllen und feststecken.

In den Air Fryer hängen und das Programm „Rotisserie“ auswählen.

Je nach gewünschter Bräune ca. 40-45 min. garen lassen.

Tipp:
Dazu passen Djuvec-Reis und Zaziki.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

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Spieße für den Air Fryer von Pampered Chef
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Rezept zum Ausdrucken:

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Souvlaki.pdf
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