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Spiegeleikuchen im großen Ofenzauberer von Pampered Chef®


Teig im großen Ofenzauberer von Pampered Chef
Puddingcreme auf dem Teig mit dem kleinen Streicher verteilen

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Spiegeleierkuchen auf dem großen Ofenzauberer James von Pampered Chef


Rezept:

Teig:
250 g Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
5 Eier
250 g Mehl
½ Pck. Backpulver
Belag:
½ Liter Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
60 g Zucker
500 g Schmand
2 Dosen Torten-Pfirsiche
(optional: 1 Dose Aprikosen)

Saft von einer Dose
2 Pck. Tortenguss, klar

Zubereitung:

Butter und Zucker mit Vanillezucker schaumig rühren.
(im TM: 3 min./50 Grad/Stufe 3)
Eier einrühren.
(im TM: 30 sek./Stufe 4)
Mehl und Backpulver kurz unterrühren.
(im TM: 20 sek./Stufe 4)

Den Teig in den gefetteten großen Ofenzauberer verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15-20 min. backen.

In der Zwischenzeit aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen.
(im TM: 9 min./90 Grad/Stufe 3)
Schmand zu geben und einrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 2)

Den Pudding über den noch heißen Teig verstreichen und weitere 15-20 min. bei 200 Grad Ober-/Unterhitze fertig backen.

Den Kuchen erkalten lassen, Pfirsiche abtropfen lassen und Saft einer Dose dabei auffangen. Pfirsichhälften auf dem kalten Kuchen verteilen.

Nach Packungsanleitung mit dem Pfirsichsaft von einer der Dosen einen Tortenguss herstellen.
(im TM: erst 5 sek./Stufe 4 vermischen,
dann 4 min./100 Grad/Stufe 2)

Den Guss gleichmäßig um die Pfirsichhälften auf dem Kuchen verteilen und abkühlen lassen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef im Onlineshop

Rezept zum Ausdrucken:

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