· 

Eier in Currysoße aus der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®


Essen für Gründonnerstag in der Pampered Chef Edelstahl Antihaft Wokpfanne
Eier in Soße mit Erbsen und Zuckerschoten aus der Wokpfanne


Zutaten:

8 Eier
4 EL Butter
3 EL Mehl
1 geh. EL Curry
400 ml Wasser
400 ml Milch
2 TL Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
200 g Zuckerschoten
300 g TK-Erbsen

Zubereitung:

Butter in der Edelstahl-Wokpfanne schmelzen.
Mehl und Curry zugeben und zusammen anschwitzen.

Mit Wasser und Milch ablöschen, Gemüsebrühe sowie reichlich Salz & Pfeffer zugeben.

Aufkochen lassen und mit einem Schneebesen cremig rühren.

Ca. 15 min. köcheln lassen, in der Zwischenzeit die Eier kochen.

Zuckerschoten halbieren und mit den gefrorenen Erbsen zur Soße geben. Ca. 5-10 min. köcheln lassen.

Eier abschrecken, Schale entfernen und zur Soße geben, abschmecken und ggf. noch etwas nachwürzen.

Dazu passt Reis als Beilage.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Helferset aus Akazienholz von Pampered Chef im Onlineshop kaufen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Eier in Currysoße.pdf
Adobe Acrobat Dokument 188.1 KB
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.