· 

Lachs-Kartoffel-Töpfchen in der Ofenhexe von Pampered Chef®


Spätzle aus der Ofenhexe von Pampered Chef
Soße über die Spätzle in die Ofenhexe gießen

Pampered Chef Produkte online bestellen im Onlineshop
Spätzle Carbonara in der Ofenhexe von Pampered Chef


Zutaten:

800 g Kartoffeln, in Scheiben gehobelt
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Butter
350 g Wasser
200 g Milch
200 g Sahne
35 g Speisestärke
1 EL Gemüsebrühepulver
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 Prisen Muskatnuss
150 g Gouda, gerieben
2 TL Dill
4-5 Lachsfilets

Zubereitung:

 Geschälte Kartoffeln mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 2 oder 3 in Scheiben hobeln.

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)

Zusammen in Butter andünsten.
(im TM: 3 min./Varoma/Stufe 2)

Wasser, und Milch zugeben und die Kartoffelscheiben darin kochen lassen.
(im TM: Kartoffeln im Gareinsatz, 16 min./Varoma/Stufe 2)

Gekochte Kartoffeln in der Ofenhexe verteilen und mit dem Lachs belegen.

Zum Sud Sahne, Speisestärke, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer Muskat und geriebenen Käse geben und aufkochen lassen.
(im TM: 5 min./90 Grad/Stufe 3)

Dill unterrühren (im TM: 10 sek./Stufe 3) und die Soße über Kartoffeln und Lachs gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei  200 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. garen (bei TK-Lachs ca. 35 min).



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenhexe von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen
Kuchengitter von Pampered Chef zusammenklappbar und stapelbar

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Lachs-Kartoffel-Töpfchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 217.6 KB
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.