· 

Hack-Reis-Pfanne aus der emaillierten Pfanne von Pampered Chef®


Hackfleisch anbraten in der emaillierten Pfanne
Reis in der 2 Liter Nixe

Auflauf in der emaillierten Pfanne
Hack-Reis-Pfanne


Zutaten:

200 g Reis
200 g Schmand
350 g Kräuterfrischkäse
100 ml Milch
200 g Emmentaler/Gouda
800 g Rinderhackfleisch
1-2 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
1 Msp. Chiliflocken
200 g TK Erbsen
Optional: Zucchini/Champignons

Zubereitung:

Reis je nach Sorte in einem Topf ca. 20 min. kochen.

Käse mit der groben Microplane reiben.

Reis im Edelstahlsieb btropfen und abkühlen lassen.
Mit Schmand, Kräuterfrischkäse, Milch und 150 g Käse in der großen Nixe gut vermischen.

Hackfleisch in der emaillierten Pfanne mit etwas Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Gefrorene Erbsen einrühren oder je nach Geschmack in Stücke geschnittene Zucchini oder Champignons mit andünsten.

Reismischung dazugeben und alles miteinander vermischen.

Mit dem restlichen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 20 min. überbacken.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Emaillierte gusseiserne Pfanne mit Deckel im Pampered Chef Onlineshop kaufen
Packs an Silikonhandschuhe im Pampered Chef Onlineshop ansehen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Hack-Reis-Pfanne.pdf
Adobe Acrobat Dokument 226.7 KB