



Zutaten:
5-6 TK Brezen
3 Hähnchenbrustfilets (600 g)
Marinade:
50 g Olivenöl
1,5 EL Paprikapulver scharf
1 EL Gyrosgewürz
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Marinade in der Nixe miteinander
vermischen.
Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und zur Marinade geben, alles gut vermischen und ca. 30 min. ziehen lassen
In der Zwischenzeit die tiefgefrorenen Brezen auf einem Backpapier auftauen lassen.
Brezen entknoten und vorsichtig an den dicksten Stellen etwas in die Länge ziehen. Jetzt den Anfang eines Brezenstrangs auf einen Schaschlikspieß stecken und dann
wellenförmig abwechselnd abgetropfte Fleischwürfel aufstecken und wieder mit dem Teig in Wellen um die Fleischstücke aufspießen.
Spieße auf dem Ofenzauberer verteilen. Mit der restlichen Marinade bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min backen. Als Beilage kann man z. B. Zaziki
servieren.