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Flammkuchen auf dem Zauberstein von Pampered Chef®


Ofenhexe, Zauberstein und Ofenmeister von Pampered Chef Onlineshop Martina Ruck Pizza und Flammkuchen

Zutaten für 1 Zauberstein
 
Teig: 
1/4 Würfel frische Hefe 
120 ml lauwarmes Wasser 
240 g Mehl Typ 405
3/4 TL Salz 
20 g Olivenöl
 
Zutaten Belag:

3/4 Becher Kräuter-Cremefraiche

100 g Katenschinken gewürfelt

1 Zwiebel

100 g Emmentaler

Hefe im lauwarmen Wasser auflösen

(im TM: 2 min./37Grad/Stufe1).

Mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine 2 Minuten verkneten 
(im TM: 2 min./Teigknetstufe).
 
In die große Nixe umfüllen und an einem warmen Ort mindestens 30 min. gehen lassen.
 
Hefeteig mit dem Teigroller auf dem dünn eingefetteten Zauberstein  zu einem Rechteck ausrollen,  Kräuter-Cremefraiche mit dem kleinen Streicher auf dem Teig verteilen.
 
Katenschinken darauf verteilen, Zwiebeln schälen und mit dem Tausenschön oder dem kleinem Küchenhobel auf dem Flammkuchen legen. Emmentaler mit der Microplane Reibe auf den Flammkuchen reiben.
 
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad ca. 20 Minuten goldgelb backen.
 
Der Flammkuchen ist perfekt durch, wenn man ihn an einer Ecke mit dem kleinen Heber anhebt und der Teig sich nicht mehr durchbiegt.



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Rezept zum Ausdrucken:
Flammkuchen vom Zauberstein.pdf
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