· 

Kaiserschmarrn im Ofenzauberer von Pampered Chef®



300 ml Milch

200 g Mehl

8 Eier

1 Zitronenschalenabrieb

Gehobelte Mandeln

Ggf. Rosinen

200 g Puderzucker

Eier trennen und Eiweiße steif schlagen.
 
Milch, Mehl, 100 g Puderzucker, Abrieb einer Zitronenschale und Eigelbe schaumig rühren.
 
Eischnee unterheben. 
 
Den Teig in den gefetteten großen Ofenzauberer geben und verstreichen.
 
Mit Mandeln (nach Geschmack auch mit Rosinen) bestreuen.
 
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15-20 min. backen.
 
Mit 2 Gabeln in Stücke auseinander ziehen und mit  dem restlichen Puderzucker bestreuen.
 
Nach Geschmack mit Apfelmus servieren.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Kaiserschmarrn im großen Ofenzauberer.pd
Adobe Acrobat Dokument 2.1 MB