· 

Kokosecken auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®



 

Teig:
280 g Zucker

80 g Margarine
2 Eier

50 g Honig

500 g Mehl

200 g Milch
1 TL Natron
10 g Rum

 

Glasur:

220 g Zucker

90 g Milch

40 g Kakao
350 g Margarine (weich)

15 g Rum

 

400 g Kokosflocken

 

 

Für den Teig die Margarine, Eier, Zucker und Honig verrühren.
(im TM: 30 sec./Stufe 4)

 

Nun Mehl, Milch, Natron und Rum zugeben und unterrühren.

(im TM: 30 sec./Stufe 5)

 

Diesen Teig auf dem gefetteten großen Ofenzauberer verteilen. 

 

Im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 min. backen.
 

 

Für die Glasur alle Zutaten unter Rühren erwärmen.

(im TM: 6 min./80 Grad/Stufe 1)

 

Den erkalteten Teig in kleine Würfel (ca. 3 x 4 cm) schneiden und in der Glasur wenden, anschließend in den Kokosflocken wälzen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Kokosecken vom großen Ofenzauberer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB