Teig:
280 g Zucker
80 g Margarine
2 Eier
50 g Honig
500 g Mehl
200 g Milch
1 TL Natron
10 g Rum
Glasur:
220 g Zucker
90 g Milch
40 g Kakao
350 g Margarine (weich)
15 g Rum
400 g Kokosflocken
Für den Teig die Margarine, Eier, Zucker und Honig verrühren.
(im TM: 30 sec./Stufe 4)
Nun Mehl, Milch, Natron und Rum zugeben und unterrühren.
(im TM: 30 sec./Stufe 5)
Diesen Teig auf dem gefetteten großen Ofenzauberer verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 min. backen.
Für die Glasur alle Zutaten unter Rühren erwärmen.
(im TM: 6 min./80 Grad/Stufe 1)
Den erkalteten Teig in kleine Würfel (ca. 3 x 4 cm) schneiden und in der Glasur wenden, anschließend in den Kokosflocken wälzen.