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Marengo-Topf aus dem Ofenmeister oder der Ofenhexe von Pampered Chef®



1 große Schweinelende

200 g geräucherten Bauchspeck

2 mittelgroße Zwiebeln

1 Dose Champignon-Köpfe

1 kleine Dose Erbsen

1 kleine Dose Ananas

250 ml Tomatenketchup

200 ml Sahne

200 ml Kräuter-Cremefraiche

½ TL Salz

¼ TL Pfeffer

¼ TL Cayennepfeffer

¼ TL Paprika edelsüß

Die Lende und den geräucherten Bauch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln grob würfeln, Champignons, Erbsen und Ananas abtropfen lassen.
 
Alles zusammen in den gefetteten Ofenmeister geben.
 
In der Nixe Sahne, Ketchup, Kräuter-Cremefraiche und Gewürze miteinander verrühren, über die anderen Zutaten verteilen und vermischen.
 
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze

ca. 90 Minuten  auf der untersten Schiene backen.
 
Dazu passen Reis, Kroketten, Baguette….



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Rezept zum Ausdrucken:
Marengo-Topf.pdf
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