1 große Schweinelende
200 g geräucherten Bauchspeck
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Dose Champignon-Köpfe
1 kleine Dose Erbsen
1 kleine Dose Ananas
250 ml Tomatenketchup
200 ml Sahne
200 ml Kräuter-Cremefraiche
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
¼ TL Cayennepfeffer
¼ TL Paprika edelsüß
Die Lende und den geräucherten Bauch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln grob würfeln, Champignons, Erbsen und Ananas abtropfen
lassen.
Alles zusammen in den gefetteten Ofenmeister geben.
In der Nixe Sahne, Ketchup, Kräuter-Cremefraiche und Gewürze miteinander verrühren, über die anderen Zutaten verteilen und vermischen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 90 Minuten auf der untersten Schiene backen.
Dazu passen Reis, Kroketten, Baguette….