· 

Kasseler in Honig-Senf-Sauce aus dem Bäker von Pampered Chef®



 

4-6 Kamm-Kasseler

3 Zwiebeln

1 EL Olivenöl

400 g Sahne

50 g Honig

30-40 g Senf, mittelscharf

1 EL Speisestärke

Muskat

Salz

Weißer Pfeffer

 

Zwiebeln schälen und würfeln
(im TM halbiert: 5 sek./Stufe 5)
 

 

Zwiebeln in Öl andünsten
(im TM: 3 min./Varoma/Stufe 1)

 

Sahne, Honig, Senf, Muskat und Speisestärke dazu geben und köcheln lassen

(im TM: 5 min./90 Grad/Stufe 2)

 

Kasseler salzen und pfeffern, in den

Bäker/Ofenmeister/Ofenhexe legen

und die Sauce darüber gießen.

 

Im vorgeheizten Backofen

bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45-50 min. backen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Kasseler in Honig-Senf-Sauce.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.6 MB