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Überbackene Spaghetti-Carbonara in der Ofenhexe von Pampered Chef®



500 g Spaghetti

1 kl. Dose Erbsen

125 g Bacon

200 g gekochten Schinken

150 g Parmesan, gerieben

300 g Sahne

5 Eier

Salz, Pfeffer, Muskat

Käse zum Überbacken

Spaghetti bissfest garen und abgetropft in die gefettete Ofenhexe geben.
 
Erbsen abtropfen lassen.
 
Den Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Schinken in Würfel schneiden.
 
Bacon und Schinken zusammen mit den abgetropften Erbsen auf den Nudeln verteilen.
 
Sahne mit Eiern und Gewürzen sowie dem geriebenen Parmesan verquirlen  (im TM: 15 Sek./Stufe 3), über die Spaghetti gießen und alles gut vermischen.
 
Mit geriebenem Käse bestreuen oder mit dünn geschnittenem Mozzarella belegen.
 
Im vorgeheizten Ofen zunächst bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten  überbacken und anschließend nochmal komplett mit der Sauce untermischen.



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Rezept zum Ausdrucken:
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