500 g Spaghetti
1 kl. Dose Erbsen
125 g Bacon
200 g gekochten Schinken
150 g Parmesan, gerieben
300 g Sahne
5 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
Käse zum Überbacken
Spaghetti bissfest garen und abgetropft in die gefettete Ofenhexe geben.
Erbsen abtropfen lassen.
Den Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Schinken in Würfel schneiden.
Bacon und Schinken zusammen mit den abgetropften Erbsen auf den Nudeln verteilen.
Sahne mit Eiern und Gewürzen sowie dem geriebenen Parmesan verquirlen (im TM: 15 Sek./Stufe 3), über die Spaghetti gießen und alles gut
vermischen.
Mit geriebenem Käse bestreuen oder mit dünn geschnittenem Mozzarella belegen.
Im vorgeheizten Ofen zunächst bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten überbacken und anschließend nochmal komplett mit der
Sauce untermischen.