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Schnitzel-Hackfleisch-Töpfchen aus der Ofenhexe von Pampered Chef®



6 Schnitzel (Schwein/Pute)

400 g Champignons

3 Zwiebeln

500 g Hackfleisch, gemischt

300 g Sahne

300 g Ajvar

50 ml Wasser

Salz & Pfeffer

150 g Gouda

 Schnitzel in Stücke schneiden, in einer Pfanne anbraten und in die gefettete Ofenhexe legen, salzen & pfeffern.

 

Anschließend Hackfleisch anbraten, umfüllen.

 

Champignonköpfe halbieren, Zwiebeln würfeln und gemeinsam anbraten, Hackfleisch wieder dazugeben, salzen und pfeffern.

 

Sahne mit Ajvar und 50 ml Wasser vermischen, salzen und pfeffern.
Zur Hackfleischmasse füllen und kurz aufkochen lassen.

 

Alles über die Schnitzel verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 45 min. garen.

 

Geriebenen Käse darüber streuen und weitere 20 min.

bei 200 Grad Ober-/Unterhitze fertig backen.



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Rezept zum Ausdrucken:
Schnitzel-Hacklfeisch-Töpfchen.pdf
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