6 Schnitzel (Schwein/Pute)
400 g Champignons
3 Zwiebeln
500 g Hackfleisch, gemischt
300 g Sahne
300 g Ajvar
50 ml Wasser
Salz & Pfeffer
150 g Gouda
Schnitzel in Stücke schneiden, in einer Pfanne anbraten und in die gefettete Ofenhexe legen, salzen & pfeffern.
Anschließend Hackfleisch anbraten, umfüllen.
Champignonköpfe halbieren, Zwiebeln würfeln und gemeinsam anbraten, Hackfleisch wieder dazugeben, salzen und pfeffern.
Sahne mit Ajvar und 50 ml Wasser vermischen, salzen und pfeffern.
Zur Hackfleischmasse füllen und kurz aufkochen lassen.
Alles über die Schnitzel verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 45 min. garen.
Geriebenen Käse darüber streuen und weitere 20 min.
bei 200 Grad Ober-/Unterhitze fertig backen.