· 

Quarkbällchen aus dem großen Rockcrok® von Pampered Chef®

Quarkbällchen im Rockcrok von Pampered Chef aus dem Onlineshop mit Streufix, Teigroller und kleiner Streicher mit Teigunterlage
Quarkbällchen im Rockcrok von Pampered Chef aus dem Onlineshop mit Streufix, Teigroller und kleiner Streicher mit Teigunterlage
Quarkbällchen im Rockcrok von Pampered Chef aus dem Onlineshop mit Streufix, Teigroller und kleiner Streicher mit Teigunterlage
Quarkbällchen im Rockcrok von Pampered Chef aus dem Onlineshop mit Streufix, Teigroller und kleiner Streicher mit Teigunterlage
Quarkbällchen im Rockcrok von Pampered Chef aus dem Onlineshop mit Streufix, Teigroller und kleiner Streicher mit Teigunterlage

75 g Butter, weich

100 g Zucker

1 EL Vanillezucker

3 Eier

250 g Quark

300 g Mehl

1 EL Backpulver

1 TL Natron

 

1 kg Butterschmalz

Zucker

 Butter kurz erwärmen

(im TM: 1 min./37 Grad/Stufe 2)

 

Zucker, Vanillezucker, Eier und Quark zugeben dazugeben und verrühren
(im TM: 1 min./Stufe 4)

 

Mehl und Backpulver dazugeben und vermischen

(im TM: 25 sek./Stufe 4)

 

Frittierfett oder Butterschmalz im großen Rockcrok erhitzen, den Teig mit dem kleinen oder mittleren Portionierer ins heiße Fett geben und goldgelb rausbacken, dabei mehrfach drehen.

 

Auf dem Kuchengitter mit Küchenrolle abtropfen lassen und noch heiß in Zucker wenden.


Download
Rezept zum Ausdrucken:
Quarkbällchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 9.7 MB