· 

Sacher-Schoko-Schnitten im großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Schokokuchen, Sachertorte, Schnitten auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef aus dem Onlineshop mit Streufix, Teigroller und kleiner Streicher mit Teigunterlage
Schokokuchen, Sachertorte, Schnitten auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef aus dem Onlineshop mit Streufix, Teigroller und kleiner Streicher mit Teigunterlage
Schokokuchen, Sachertorte, Schnitten auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef aus dem Onlineshop mit Streufix, Teigroller und kleiner Streicher mit Teigunterlage
Schokokuchen, Sachertorte, Schnitten auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef aus dem Onlineshop mit Streufix, Teigroller und kleiner Streicher mit Teigunterlage

 

450 g Butter

400 g Zucker

9 Eier

3 Pck. Vanillezucker

250 g Mehl

3 TL Backpulver

75 g Kakaopulver

150 g gemahlene Haselnüsse

1,5 EL Rum

 

Glasur:
100 g Zartbitter-Schokolade

75 g Sahne

 

Butter, Zucker und Eier cremig verrühren

(im TM: 3 min./37 Grad/Stufe 4 

 

Restliche Zutaten zugeben und unterrühren
(im TM: 45 sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels)

 

Gleichmäßig im gefetteten großen Ofenzauberer verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30-35 min. backen.

 

Nach dem Abkühlen Schokolade klein reiben und mit Sahne unter Rühren erwärmen.
(im TM: Schokolade zerkleinern 10 sek./Stufe 8,

Sahne dazugeben 2,5 min./50 Grad/Stufe 4)

  

Die noch warme Glasur über den Kuchen verteilen und kühl stellen.


Download
Rezept zum Ausdrucken:
Sacher-Schoko-Schnitten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.6 MB