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Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Herzoginkartoffeln aus dem Grundset von Pampered Chef®

Hähnchenbrustfilet in Zwiebel Sahne Sauce im Grundset Ofenhexe und Zauberstein von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Hähnchenbrustfilet in Zwiebel Sahne Sauce im Grundset Ofenhexe und Zauberstein von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Hähnchenbrustfilet in Zwiebel Sahne Sauce im Grundset Ofenhexe und Zauberstein von Pampered Chef aus dem Onlineshop
Hähnchenbrustfilet in Zwiebel Sahne Sauce im Grundset Ofenhexe und Zauberstein von Pampered Chef aus dem Onlineshop

 

3 Hähnchenbrustfilets

20 g Olivenöl

Salz, Pfeffer,

Paprika edelsüß

 

1 Gemüsezwiebel

15 g Olivenöl

150 g Wasser

200 g Milch

200 g Sahne

80 g Röstzwiebeln

1 EL Gemüsebrühe

1 TL Paprikapulver edelsüß

1 Prise Cayennepeffer

1 EL Petersilie

20 g Mehl

 

1 Pack Herzoginkartoffeln

 

Hähnchenbrustfilets mit Olivenöl einpinseln, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in die Ofenhexe legen 

 

Gemüsezwiebel würfeln oder in dünne Scheiben schneiden und andünsten

(im TM: 4 min./Varoma/Stufe 1 – ggf. Linkslauf bei Zwiebelringen)

 

Alle anderen Zutaten zugeben und unter Rühren aufkochen lassen
(im TM: 7 min./100 Grad/Stufe 3 – ggf. Linkslauf bei Zwiebelringen)

 

Die Soße über die Hähnchenbrustfilets verteilen und angetaute Herzogin-Kartoffeln auf den Zauberstein legen. Die Ofenhexe mit dem Zauberstein als Deckel in den Backofen auf dem Rost in die unterste Schiene stellen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad ca. 30-35 min. garen.

 

Von diesem Rezept kann auch die doppelte Menge Hähnchenbrustfilets und Sauce gekocht werden.


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Rezept zum Ausdrucken:
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Herzoginkarto
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