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Lende "Jäger Art" mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®

Lende Jäger Art in der Ofenhexe mit Kroketten vom Zauberstein als Grundset von Pampered Chef
Lende Jäger Art in der Ofenhexe mit Kroketten vom Zauberstein als Grundset von Pampered Chef
Lende Jäger Art in der Ofenhexe mit Kroketten vom Zauberstein als Grundset von Pampered Chef
Lende Jäger Art in der Ofenhexe mit Kroketten vom Zauberstein als Grundset von Pampered Chef

 

2 Schweinelenden

Salz & Pfeffer

200 g Bacon in Scheiben

600 g braune Champignons

 

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

25 g Butter

2 EL Tomatenmark

100 g Würfelspeck

 

100 ml Weißwein

200 ml Sahne

200 ml Creme fraiche

100 ml Fleischbrühe

1 TL Worcestersauce

1 TL Majoran

1 TL Basilikum

1 TL Paprika edelsüß

Salz & Pfeffer

25 g Speisestärke

 

Lende waschen, Sehnen und Fett etc. entfernen, ganz wenig salzen und pfeffern und in Bacon eingewickelt nebeneinander in die Ofenhexe legen. Champignons waschen und darüber verteilen

(große Champignons ggf. vierteln oder halbieren).

 

Zwiebeln und Knoblauchzehnen zerkleinert mit dem Speck und dem Tomatenmark in der Butter andünsten
(im TM: Zwiebel und Knoblauchzehen 5 sek./Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben, Speck, Butter und Tomatenmark zugeben:

5 min./Varoma/Stufe 1)

 

Restliche Zutaten zugeben und aufkochen lassen
(im TM: 7 min./90 Grad/Stufe 3).

 

Die Soße über das Fleisch und die Champignons gießen. Nun entweder ohne Deckel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35-40 min. garen. Die Sauce ist ausreichend für Nudeln oder Spätzle als Beilage.

 

Wer mag, kann gleichzeitig den Zauberstein als Deckel mit Kroketten auflegen und dafür 230 Grad einstellen. Kroketten sollten zwischendrin gewendet werden.


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Rezept zum Ausdrucken:
Lende Jäger Art.pdf
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